Нужно ли протезирование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день.
У меня откололся кусочек коренного нижнего зуба с правой стороны.. Наверное это 7 зуб, предпоследний.
И мне говорят надо делать коронку со штифтом. И с этой же стороны 9 и 8 зубы - тоже надо коронки ставить.
Я сделала снимок всех зубов. Скажите плиз, надо ли перепломбировать зубы и делать аж 3 коронки ?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли протезирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Возможно, что стоматолог- ортопед вынужден предложить коронки из- за того, что будут протезироваться нижние зубы из- за дефекта и большой пломбы на нижнем зубе. Без осмотра полости рта другие варианты предположить сложновато. Здоровья вам!

2016-04-28 10:07:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн