Нужно ли специфическое лечение?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента


В мазке на флору в цервикальном канале и уретре Грам+ палочек значительное количество , лейкоциты 0-5 , в остальном норма . Цитология в работе. Как можно интерпретировать результат и нужна ли специфическая терапия. В анамнезе эктопия шейки матки. Заранее большое спасибо.

1
04.06.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли специфическое лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Анна! В цервикальном канале и уретре грамположительных палочек (гр+) быть не должно. Это может говорить или о воспалительном процессе, или о неправильно взятых мазках. Для подтверждения воспаления и выявления возбудителя необходимо сдать урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой. Будьте здоровы!

анна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-05 12:15:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн