Нужно ли сразу "глотать зонд"?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
43 года возраст пациента

Здравствуйте. У меня на языке белый налет с желтизной, неприятный запах изо рта, желудок не болит, но однажды было сильное жжение, наверно, в пищеводе, которое переходило на сильный кашель, как говорят грудной, через две недели прошло, часто вздутие в кишечнике, анализ крови в норме. Может можно по крови определить проблему, или надо "глотать зонд"?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли сразу "глотать зонд"?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте, дело в том что ФГДС - очень информативное обследование слизистой желудка. Врач, если есть патология, определит причину вашей клинической картины.  
Также можно сделать рентген с контрастом для выявления патологии желудка и кишечника.
В любом случае, вам необходимо обратиться к гастроентерологу для осмотра, обследования и выявления причин ваших жалоб. После чего, назначается адекватная схема лечения.  


2016-07-13 12:33:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн