НУЖНЫ ЛИ ХИМИЯ И ЛУЧИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. помогите пожалуйста разобраться. мне 53 года. в мае обнаружила образование в МЖ. цитология : протоковая карцинома. СЕЙЧАС диагноз такой?*: С-r мол. железы, узловатая форма T3N2M0. сост. после 3 курсов ПХТ, регрессия опухоли. клиническая грII. сделали мастэктомию по Маддену. гистология: в послеоперационном материале - пролиферативная фкб : склерозирующий аденоз. края отсечения, без опух роста. л/у 1-2 ур в присланных 6ти л/у МТС нет pT0N0. теперь назначили 25 лучей, с последующим вопросом ПХТ и гормонотерапии. скажите нужно ли с таким диагнозом ЛТ и курсы ПХТ. заранее благодарна!!!

0
29.08.2015 14:43
Консультация врача на тему «НУЖНЫ ЛИ ХИМИЯ И ЛУЧИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн