О контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На 21 таблетке из второй упаковке Фемодена мне сделали укол анальгина и выпила одну капсулу Оцилококцилум, так как была температура. В первый день 7 дневного перерыва выпила одну таблетку Ринзы. Сохранился ли противозачаточный эффект и как мне пить третью упаковку Фемодена нужно ли дополнительно предохраняться? Спасибо за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «О контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Дарья. В данном случае противозачаточный эффект КОК сохраняется, дополнительных мер применять не нужно.

2015-07-30 00:44:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн