О предохранении

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Я длительное время(3 года ) принимала джес, на протяжении всего времени никаких сбоев не наблюдалось, но последние месяцы месячные либо мажущие либо вообще их нет, я перестала пить контрацептивы и наблюдается такая картина: живот болит так же как при наступлении месячных, грудь болит( месячные всегда протекали болезненно до родов, после родов и до приема ОК), а крови нет, а есть мажущие выделения желтого цвета

1
06.04.2016 10:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «О предохранении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте,  Ольга! Сначала следует исключить беременность. Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ.  
После отмены ОК могут отсутствовать менструации до 6 месяцев. Но ждать столько не стоит, если в течении 2-3 циклов нет менструации после отмены, проконсультируйтесь с гинекологом на очном приёме. Будьте здоровы!  

2016-04-07 14:51:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо!

Ольга

Большое спасибо!

Ольга

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн