О препарате Бусерелин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Мне 36 лет , в октябре 15 года. Мне удалили матку , сделали пластику влагалища. Операция была по поводу Эндометреоза и Аденамиоза2,3 . степени. в январе 16г. Удалили кисту с лево. На яичниках по поводу кист уже 5 операция. Мой опирирующий врач нечего не назначил, пошла к другому . Назначение: Бусерилин 6месяцев, после этого пить Визанию по 1т. в день год . Свечи галавит, климактоплан.. скажите пожалуйста нужно ли мне вызывать искусственно климакс? Не будет ли хуже. Потомучто после гармон ярина, и др. у меня на оборот кисты больше расли. Я боюсь приливов, головных болей. Как поступить правильно? И от кист я устала за 2 года три операции, не считая удаления матки. Спасибо.

прикрепленных файлов - 1

0
27.01.2016 15:00
Консультация врача на тему «О препарате Бусерелин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн