О приеме утрожестана - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Здравствуйте! У меня 2 беременность. Первая 2006-2007 роды в срок. Была на узи врач сказал, что по размеру эмбриона беременность 6 недель., а по размеру П/я 4 недели. с/сердцебиение +, КТР- 4,5 плодное яйцо 18мм. Назначил утрожестан. Раньше я гормоны не принимала. Анализы на гормоны не назначали. Дома сделала тест CLEARBLUE, результат 3+, т. е. зачатие произошло более 3 недель назат, беременность 5+ недель. Нужно ли мне принимать утрожестан и не навредит ли он? Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «О приеме утрожестана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2223 ответов

Здравствуйте, Юлия! Перед началом гормональной терапии необходимо проверить уровень прогестерона в крови. И если он будет ниже уровня, который соответствует данному сроку беременности, тогда необходимо начать прием прогестеронсодержащего препарата. Будьте здоровы!  


2016-08-21 00:33:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн