О прикорме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 лет возраст пациента

Нам 5месяцев, за последний месяц прибавил в весе всего 600 грамм, на грудном вскармливании, ввели фруктово- овощные пюре по рекомендации педиатра, и. к. стул был не ежедневный и это мучили дочку, скажите когда нам можно каши вводить? Врач пока сказала персик, абрикос т. продолжать фрукты- овощи

1
01.06.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «О прикорме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! У Вашего ребенка абсолютно нормальная прибавка в весе, после 5-6 месяцев ребенок перестает так активно прибавлять вес, как в первые месяцы жизни. Прикорм следует вводить с 6 месяцев, начиная с овощного пюре. Каши вводят с 7 месяцев, начиная с безмолочных.  


2016-06-01 10:14:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн