О вынашивании доношенного ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня в анамнезе 2 беременности, протекающих на фоне ИЦН. В первую беременность был установлен пессарий, родоразрешение произошло в 30 недель путем кесарева сечения. Вторая беременность через 1,5 года, также был установлен пессарий и наложены швы на шейку матки, роды в 36 недель также путем кесарева сечения. Было это 11 месяцев назад. Сейчас я опять беременна, срок 4-5 недель. Вопрос: с 2 рубцами на матке есть ли теоретический шанс выносить доношенного ребенка?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «О вынашивании доношенного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Разумеется, такой шанс есть. Учитывая диагноз, беременность должна наблюдаться в условиях перинатального центра, где есть опыт и возможность своевременно выполнить все необходимые для пролонгации беременности мероприятия. Родоразрешение в таком случае будет так же с помощью операции кесарева сечения, учитывая 2 кесарева сечения в анамнезе.  

2016-01-25 11:08:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн