ОАК, аллергия и грядущая прививка акдс 3,5 мес


Здравствуйте!

22 июля предстоит вакцинация акдс.
Ребенку сейчас 3 месяца, родился 8 апреля.
В начале мая пришлось исключить цельное молоко и молочные каши из своего рациона, потому что у ребенка была сыпь на лице. После корректировки диеты сыпь пропала.
ОАК сдали 30 июня, через 2 недели после прививки от пневмококка. Были сделаны бцж и гепатит в роддоме, в месяц была ревакцинация гепатита.

Можно ли делать сейчас прививку акдс?

прикрепленных файлов - 2

Теги: ОАКАкдс
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ОАК, аллергия и грядущая прививка акдс 3,5 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Анна. По анализу- пограничное состояние анемии. рекомендована коррекция питания матери- употребление в пищу продуктов, богатых железом, а так же двигательный активный режим ребенка, пребывание на свежем воздухе- это улучшает обменные процессы в организме. Воспалительного и аллергического процесса анализ не показывает. Вакцинацию проводить не противопоказано.

2015-07-12 12:59:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн