ОАК- есть ли повод для паники ? - нормально ли?

4 лет возраст пациента

Здравствуйте ! В 3 мес дочка слала анализы . Педиатр сказала , что все в норме , но когда пострела , то количество тромбоцитов повышено и ещё некоторые показатели меня поставили в тупик. Посмотрите пожалуйста , есть ли повод для волнения ?! HCT 0,396; RDW 11,7; PLT 521; MPV 6,8; PCT 0,353; PDW14,9; WBC9,0; LYM 71,7; MON 6,3; GRA 2,20; HGB 130.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «ОАК- есть ли повод для паники ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн