оап ребенку 10 месяцев

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте доктор сыну девять месяцев поставили диагноз впс оап диаметром 0.25-0. 28 см рекомендовали повторно на узи через 6 месяцев в нашем случае есть шанс, что проток сам закроется без операции.

1
04.05.2015 09:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «оап ребенку 10 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! ОАП до 3 мм считается не большим. Но вероятность самостоятельного закрытия протока низкая, как правило, самостоятельно проток закрывается до 3 месяцев жизни ребенка, в остальных случаях может потребоваться хирургическая коррекция. Следует повторить узи через 6 месяцев и оценить динамику процесса.

2015-05-04 13:21:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн