Общий анализ крови - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 лет возраст пациента

Здравствуйте ! Сдали в 3 мес мочу и ОАК, меня пугает количество тромбоцитов : PLT 521

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Общий анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте Татьяна. Уровень тромбоцитов не намного превышает норму для новорожденных детей. Так максимальный показатель в вашем возрасте до 450. Пересдайте общий анализ крови через месяц для исследования динамики этого показателя.  


2016-08-06 16:30:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Марина , Скажите пожалуйста , а остальные показатели в норме ? Есть повод для волнения ?

2016-08-06 16:37:26

(Татьяна )

Ответить  
286 ответов

Татьяна , Показатели анализа находятся в допустимых границах. Поэтому волноваться вам не стоит. Но для контроля уровня тромбоцитов все же пересдайте анализ через месяц.  

2016-08-06 18:58:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн