Обезболивание при онкологии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, у мамы рак легкого с метостазами, очень сильные боли, боль блуждающая, начинаться может в одном месте и перетекать в другое ( начинается в правом подреберье и переходит к позвоночнику), подскажите пожалуйста можно ли совмещать трамадол и пенталгин- н . Она принимает утром и вечером трамадол по 0,1 а в течении дня пенталгин - н. Эти лекарства не уст равняют боль , а только при пуляют. Возможно нужна другая схема? Подскажите пожалуйста чем лучше обезболивать в данной ситуации.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Обезболивание при онкологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Я бы рекомендовала обратиться к онкологу и подобрать наркотический анальгетик, чтобы обеспечить хорошее и полное купирование боли. Пенталгин- Н вряд ли окажет должный эффект при таком болевом синдроме.

2015-07-14 19:55:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн