Обнаружил неприятные симптомы после 2 месяцев курения марихуаны


Здравствуйте. Мне 19 лет, парень. После прекращения курения марихуаны (курил 2 месяца подряд в среднем 2-3 в день) обнаружил весьма неприятные симптомы. Потерял аппетит, есть стал меньше почти в 2 раза. Начались проблемы из засыпанием (трудно заснуть своими силами, даже если сильно устал). И еще заметил за собой жуткую раздражительность, нервность, конфликтность по пустякам, беспокойство, иногда меланхолия и депрессия.
Не курю уже 5 дней но симптомы не проходят.
Стоит отметить, что начал я курить марихуану регулярно из 17 лет (в среднем 1 раз в месяц), но курил в основном листья дикой конопли. А эти 2 месяца курил неопыльненные женские растения (сенсимилла) селекционной конопли с высоким содержанием ТГК.
Долго ли еще будут эти симптомы? Стоит ли принимать какие- либо препараты для устранения симптомов (и какие)?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Обнаружил неприятные симптомы после 2 месяцев курения марихуаны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Эти симптомы укладываются в рамки синдрома отмены. Их длительность может быть различной, зависит от индивидуальных особенностей организма, в среднем 3-4 недели. Вы можете начать прием поливитаминов (например, супрадин) для поддержания тонуса организма. При признаках беспокойства можно использовать седативные препаратаы (валерьяна в таблетках, персен), а при апатии показаны адаптогены (элеутерококк, лимонник, женьшень). При длительном сохранении симптомов потребуется консультация нарколога.

2015-05-13 12:07:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн