Обнаружили патологию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток. Обращаюсь к Вам с данной проблемой:- Меня зовут Александр, мне 21 год. в 2013 году в 9 месяце я попал в больницу( неврологическое отделение) За два дня до этого "события" я находился на работе, где все и случилось. Первое, что я почувствовал - заклало уши ( как буд- то кто- то по них ударил ладошками) состояние было мутное. На следующее утро, когда я решил идти на работу я был в таком подавленном состоянии, что меня совершенно не несли ноги и было ощущение, что я вот- вот потеряю сознание. Я пошел в больницу к невропатологу, который прописал проколоть внутривенно препараты "Милдронат и тиацетам" два дня мне их прокололи в больнице, но потом была вызвана скорая в связи с ухудшением состояния. В больнице я пролежал 10 дней, где мне два раза в день продолжали колоть эти два препарата. На маленький промежуток времени становилось лучше. Состояние в котором я нахожусь уже 2- й год описать довольно сложно. Живу как в тумане и когда получаю умственные нагрузки(чтение книг, выполнение домашней работы в университете и тд и тп. ) - состояние ухудшается. Мне посоветовали сделать УЗИ и МРТ сосудов шеи и головного мозга (фото заключения - прикреплю). Были даны заключение, что у меня остеохондроз шеного отделения и твердят одно и тоже - что я сам себе что- то "накручиваю" и что все в порядке но потом я сделал УЗИ шеи где и была обнаружена патология. Но единственное, что посоветовали мне врачи в данной проблемы - заниматься спортом и отвлечься от мысли, что у меня что- то не так со здоровьем(гнать эти мысли прочь)
Ухудшилась память и внимание... раньше такого не наблюдалось. Это состояние не дает жизни очень раздражает и мешает полноценно жить и радоваться жизни. На данный момент мне прописали таблетки -" Детралекс и Сермион".
Ранее были поставлены диагноз- ВСД
Помогите мне пожалуйста разобраться с моей проблемой и может что- то посоветуете, что будет полезным для решения моей проблемы. Заранее спасибо! Жду Вашего ответа.

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Обнаружили патологию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Александр! Перечисленные симптомы действительно возникают при гипоплазии позвоночной артерии, а так же могут усиливаться при наличии остеохондроза шейного отдела позвоночника, вегето- сосудистой дистонии. Первостепенные лечебные мероприятия - это нормализация режима дня, полноценный сон ночью минимум 8 часов, ежедневные прогулки на свежем воздухе. Из лекарственных препаратов назначают анальгетики и противовоспалительные препараты, ингибиторы ЦОГ- 2, миорелаксанты для снятия мышечного спазма, сосудистые препараты для улучшения микроциркуляции и кровообращения в головном мозге. Так же показано ЛФК, массаж, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, физиотерапия. При наличии ВСД так же может быть уместно применение седативных средств.

2015-03-10 09:54:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн