оборт. метикоментозный на ранних сроках беременности


хочу сделать оборт таблетками. какие можно купить. срок 4 недели беременности в больницу не могу двое маленький детей. спасибо зарание.

1
09.10.2015 00:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «оборт. метикоментозный на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Медикаментозный аборт проводится только в клиниках под наблюдением врача, т. к. есть большой риск массивного кровотечения. Дома делать медикаментозный аборт опасно для жизни.

2015-10-11 13:17:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн