обострение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у жены обострение голоса страх что её обязательно убьют вколол её модитен депо +риспиридон 2мг 2р в день +феназепам +хлорпротексен 30мг на ночь можно так совмещать

1
08.05.2015 22:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «обострение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10799 ответов

Здравствуйте! Да, такое совмещение возможно. По поводу резкого ухудшения состояния жены - следует обязательно обратиться к психиатру очно и корректировать стандартную терапию.

2015-05-09 09:32:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн