Обострение воспаления придатков?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! мне 21 год, не было беременностей и абортов. один половой партнер. в июне 2016 года заболела подострым воспалением придатков, лечилась в больнице. плюс стоял диагноз тазовая невралгия. в декабре 2016 года снова заболела подострым воспалением придатков- лечилась в больнице. тазовая невралгия почти не проходила с июня.
в январе застудила ноги и снова разболелся низ живота, врач назначил антибиотики (цепролет) , лечилась дома. потом пришли анализы - воспаления не было, но болел бок внизу живота. назначили физиотерапию, которую прохожу до сих пор, были значительные улучшения, все прошло и поставили диагноз хронический аднексит.
сейчас прошли месячные с 21 по 25 января, в один из дней я сильно замерзла, и после них у меня снова болит низ живота в течении нескольких дней. вчера вечером (28 февраля) было выделение серо- желтое с коричневыми вкраплениями (будто кровь), без запаха. сегодня утром тоже. весь оставшийся день выделений нет, но постоянно кажется что что- то стекает по стенкам.
скажите, это может быть снова воспалением или такие выделения иногда могут быть и у здоровой женщины ?

1
01.03.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Обострение воспаления придатков?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Учитывая болевой синдром , выделения , анамнез, предполагаю наличие обострения воспалительного процесса. Следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза , сдать посев с определением чувствительности к антибиотикам. Будет назначено комплексное лечение ( антибактериальная терапия и противовоспалительная).  

2016-03-01 11:30:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн