Обследование и беременность после замершей беременности


Доброго времени суток.
В июне 2015 года мне сделали операцию лапараскопию по удалению кисты яичника, в результате удалили левый яичник и трубу (киста была большая 30 см). По результатам гистологии она оказалась зрелой теротомой. Меня выписали с рекомендациями, чтобы я в ближайшее время забеременела. Никаких анализов и лечения не назначали.
В декабре 2015 года я настояла, чтоб мой врач назначила мне проверку оставшейся трубы на проходимость, и мне сделали гсг (проверили рентгеном). Труба оказалась проходима. На мой вопрос необходимо ли предохраняться в этот цикл, Врач сказала, что в этом нет необходимости, так как облучение очень маленькое и никак не влияет на яйцеклетку.
В этом же цикле (декабрь- январь 15-16 года) я забеременела. По рекомендации врача пила Дюфастон 2 раза в день.
В феврале на сроке 5 недель я сделала узи, на котором мне сказали, что плодное яйцо деформировано и гипертонус.
Мой врач назначила утрожестан по 200 мг в день и свечи папаверин.
Никаких выделений не было, ничего не беспокоило.
В конце февраля на сроке 9 недель я пошла на узи, где мне сказали беременность замерла на сроке 6 недель. 1 марта мне сделали вакуумаспирацию, назначили 7 дней пить антибиотик противовоспалительный, и с первого дня очередной менструации начать пить ОК джес + сроком на 4 месяца. После этого снова планировать беременность. Результат гистологии- замерзая беременность. И все, больше ни слова. Причины не известны.
Менструация началась через 18 дней. Я начала пить ОК. На 6 день цикла сделала контрольное узи: полость матки чистая, эндометрий 12 мм, есть доминантный фолликул. Заключение - нарушение фрлликулогенеза, признаки ранней овуляции. На что мой врач сказала это не верно, есть воспаление и назначила свечи полиоксидоний.
На данный момент у меня много вопросов по поводу моего лечения и планирования следующей беременности.
1. Верно ли, что мой врач назначила пить ОК, если я ни разу не сдавала анализ на гормоны?
2. Стоит ли продолжать пить ОК все 4 месяца или нет в этом необходимости?
3. Врач сказала, что после одной замёрзшей беременности нет необходимости в обследовании. Так ли это?
4. Я сама хочу сдать анализы на скрытые инфекции. Для своего успокоения. На какие инфекции и какие именно анализы сдавать (кровь, пцр, посев)?
5. Стоит ли обследовать кровь на гемостаз и другие проблемы? Какие анализы сдавать?
6. Как обследовать себя и мужа и обезопасить от повторения неудачной беременности?
Заранее благодарна за ответ.

0
31.03.2016 17:37
Консультация врача на тему «Обследование и беременность после замершей беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн