обязательно ли сдавать моему мужу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте, Я СДАВАЛА АНАЛИЗЫ НА 10 ИНФЕКЦИЙ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕТ, НО НАШЛИ ГАРДЕНЕРЕЛЛУ.
МОЕМУ МУЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДАВАТЬ ТОЖЕ НА ИНФЕКЦИИ ИЛИ НЕТ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

1
22.07.2015 12:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «обязательно ли сдавать моему мужу » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Это неспецифическая флора, поэтому, если у мужа нет признаков воспалительного процесса, то нет необходимости в сдаче анализов и проведения лечения.

2015-07-23 11:15:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн