Очі

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я вечором світила в очі ну не прямо в очі яскравим фонаріком при світлі звичайної лампи. протягом 1 хв. може менше. потім лишилась пляма а ще пізніше зникла. чи може від того погіршитись зір? скажіть будь ласка

Теги: ОЧіФотнарік
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Очі» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Доброго дня, Соломіє. Подібні експеременти можуть вплинути на око не дуже гарним чином. Є ризик опіку сітківки і як наслідок- порушення зору. Якщо брати на увазі, що вплив яскравого світла був короткотривалим, і відчуття дискомфорту минуло, наслідків бути не повинно. У разі будь- якого погіршення зору потрібно звернутися офтальмолога. Будьте здорові.

2015-08-11 18:40:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн