Очень хочу ребенка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! я бы хотела спроить подкажите пожалуйста. У меня месячные были 7сентебря шли ровно 5 дней. После этоко половой акт был каждый день сегодня 24 число незапноя тошната боли в низу живото примерно через каждых 10.15 минут

Нормально ли это?

Теги: Ребенок
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Очень хочу ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте, Ирина! Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Но если имеются схваткообразные боли - это может свидетельствовать об угрозе выкидыша, поэтому вам необходимо обратиться к гинекологу для решения вашего вопроса на очном осмотре. Исходя из пальпации и осмотра врач примет решение в оказании медицинской помощи.
Будьте здоровы!


2016-09-24 22:56:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн