Очень лохое самочуствие после вливания - нормально ли?

33 года возраст пациента

Добрый день! После вливания в вену и внутримышечного укола в ягодицу, прошло меньше суток, ощущение что сердце вырвется из груди, головная боль жуткая, состояние тошноты, ноги не держат и скачет температура. Что это может быть???

Нормально ли это?

1
05.10.2016 07:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Очень лохое самочуствие после вливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте, Елена! Это может быть связано с побочным действием препарата. Если вы сейчас находитесь на стационарном лечении, то нужно срочно вызвать врача для оказания медицинской помощи.  
Если же вы дома, то необходимо вызвать скорую помощь для госпитализации в стационар и оказания медицинской помощи.  
Помощь врача необходима в срочном порядке, так как такие побочные явления могут закончиться летальным исходом.  


2016-10-05 08:36:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн