Очень нужна помощь. Возможно инфекционное заболевание. - нормально ли?

16 лет возраст пациента

После полового акта появились ранки, похожие на натертости, на третий день их стало больше и начали чесаться. Сильная боль при мочеиспускании и, иногда, при ходьбе. Раньше таких ситуаций не возникало.

Нормально ли это?

1
11.08.2016 09:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Очень нужна помощь. Возможно инфекционное заболевание. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте Кристина. Для начала вам необходимо обратиться на очный осмотр на кресле. Сдать мазки на цитологию и микрофлору. Боль при мочеиспускании может быть не только при гинекологических заболеваниях, а также и при цистите, пиэлонефрите и тд. Также сделайте УЗИ. Только после полного обследования можно будет говорить есть инфекция или причина в другом, и назначить адекватное лечение.  

Кристина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-11 11:11:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн