Очень плохое самочуствие после блокад с дипроспаном

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 36 лет. 14,16,20,22 июля были сделаны 4 блокады в шею с дипроспаном, лидазой, артропороном, циклофероном, лидокаином и витаминов В в шею. Обратилась к неврологу с постоянной головной болью. Диагноз- шейно грудной остеохондроз. + мрт показало грыжу дисков л4 л5. После блокад живу как во сне, в голове как туман, не могу сосредоточиться, как будто я не я, головокружение, апатия, хочется плакать, работать толком не могу. Подскажите пожалуйста это из за дипроспаном? И как долго он будет так действовать? И если можно как то улучшить состояние подскажите пожалуйста. Заранее благодарю Вас.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Очень плохое самочуствие после блокад с дипроспаном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Да, Ваши жалобы похожи на побочный эффект от применения дипроспама. Но точно может сказать только Ваш лечащий врач после осмотра и оценки неврологического статуса. Поэтому, в ближайшее время обратитесь к своему невропатологу для решения данной проблемы.

2015-08-05 17:35:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Чем сильнее анестетик, тем более токсическое действие он оказывает на организм. Так же реакция со стороны вегетативной нервной системы вызвал данный препарат, как побочное действие. Для оного осмотра нужно обратиться к лечащему врачу, он назначит адекватную терапию для снятия данного состояния после осмотра.

2015-08-05 17:56:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Здравствуйте, спасибо за ответ. Этот врач уехал за границу. Может быть подскажете, что то, чтоб хоть чуть- чуть облегчить состояние головы. Извините за беспокойство, спасибо.

2015-08-05 17:59:33

(Нина)

Ответить  
7703 ответов

Нина, Поймите правильно, без очного осмотра мы не можем назначать лечение. Нельзя принимать какой- либо препарат, не выяснив причину заболевания. Необходима оценка неврологического статуса, контроль артериального давления, осмотр окулиста и измерение внутриглазного давления и т. д.
Если нет возможности обратиться к врачу, который делал Вам блокаду, найдите другого невропатолога, который, после осмотра и обследования, назначит Вам лечение.

2015-08-05 18:10:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн