Очень срочно! Помогите пожалуйста.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! у нас с парнем 2 недели назад был секс.
Половой акт был защищеный, с презервативом(материал: силикон), т. к. у парня на латекс аллергия. Половой акт был один. Контрацептив был целый, без повреждений. Есть ли какая- нибудь вероятность беременности?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Очень срочно! Помогите пожалуйста.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте. Если половой акт был защищен, и правила использования контрацептива не нарушены, опасаться нежелательной беременности нет оснований.

2015-11-07 21:38:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн