Очередная задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Дело в том, что меня волнует один вопрос. Ранее у меня была задержка пару месяцев, на тот момент я была еще девочка. Часто сбивался менструальный цикл, и сейчас тоже сбился. Вот уже почти 3 месяца прошло, как я не занималась сексом. У меня после него была задержка, я сделала тест - отрицательный. Месячные потом пошли. Потом снова пошли на следующий месяц. И вот сейчас снова настало время месячных, а они только еле- еле мажутся. Плюс у меня еще псевдоэррозия шейки матки. И еще хочу заметить, что сейчас начала усиленно занималась физ. упражнениями, даже в день, когда должны были пойти месячные, занималась. Сделала перед месячными тест - отрицательный. Скажите, пожалуйста, насколько это может быть беременность?

3
13.09.2016 00:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Очередная задержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
879 ответов

Здравствуйте, Мария! Беременность исключается при наличии месячных.
Вам, необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра, сбора анамнеза и обследования. Нужно выявить причину не стабильного цикла. После доктор сможет назначить адекватную терапию, для восстановления и нормализации менструального цикла.
Будьте здоровы!


2016-09-13 12:44:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Лилия , Т. е. я не беременна?

2016-09-13 13:15:04

(Мария)

Ответить  
879 ответов

Мария, Да, беременность можно исключить, если есть месячные.  

2016-09-13 13:17:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо за полноценный ответ!

Мария

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн