однократный прием микосиста во втором триместре беременности


Добрый день. Я нахожусь на 24ой акушерской недели беременности. При сдачи анализа мочи на бакпосев была обнаружена кишечная палочка ecoli 103. Также узи почек показало изменения в протоках правой почки. Был назначен 5нок и супракс солютаб на 7 дней после однократный прием микосиста, а также канифрон на 30 дней. Возможно ли такое лечение? Чем можно заменить микосист после приема антибиотиков. А также насколько он опасен на таком сроке?

1
13.06.2015 12:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «однократный прием микосиста во втором триместре беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Вам назначено адекватное лечение, следует придерживаться рекомендаций лечащего врача. Микосист ничем заменять не нужно, данный препарат может применяться при беременности, тем более во 2 триместре.

2015-06-14 18:44:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн