Одновременные инъекции мидокалма, мексидола и комбилипена


Здравствуйте! Врач- невропатолог (практикант) поставил д- з "шейный остеохондроз 2 степени" и назначил в/м инъекции мидокалма, мексидола и комбилипена. Можно ли колоть эти препараты одномоментно, 1 раз в день, т. е. три укола за раз? И если вдруг нельзя одновременно, то можно ли проколоть сначала 1 препарат, затем другой, потом третий, т. к. нет возможности обеспечить три укола в течение дня?

Консультация врача на тему «Одновременные инъекции мидокалма, мексидола и комбилипена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн