Одышка у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сыну 2,5 года . В 8 мес. был обструктивный бронхит, потом в 1.5 , потом 2 года. Лечили Берадуалом , Пульмикором Сейчас пьем Синглон по 4 мг, но началась весна и сырость и появилась одышка и дома и на улице. Аллергия на молоко с рождения , на морковь, мясо птицы, МУКУ в\c, яйцо. Диагноз: Предрасположенность к бронхиальной астме. Подскажите как лечить и чем, хотя бы для сравнения с нашим лечением . Страшно, если диагноз все таки подтвердят. Наблюдаемся в Томске , диагностическом детском центре . Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Одышка у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10824 ответов

Здравствуйте! Дозы Синглона должно быть достаточно при таком диагнозе, поэтому я склонна считать, что, возможно , не все аллергены были элиминированы. Можно сдать кровь на аллергены ( в принципе, в этом возрасте это исследование уже достаточно информативно). Препаратом выбора для лечения детей действительно являются ингибиторы лейкотриеновых рецепторов, назначение глюкокортикостероидов должно быть в крайнем случае.

2015-04-04 16:30:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Вы считаеете у него астма? А можно узнать названия препаратов для консультации с врачом?

2015-04-04 17:09:23

(Волкова Ольга)

Ответить  
10824 ответов

Волкова Ольга, Нет, я так не могу считать. Диагноз бронхиальная астма выставляется при наличии четких клинических симптомов и признаков. Синглон , который вы принимаете, как раз является ингибитором лейкотриеновых рецепторов.

2015-04-04 19:09:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо Большое!!! Будем лечиться дальше!!!

2015-04-04 20:36:21

(Волкова Ольга)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн