ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, у меня такой вопрос, после медикаментозного аборта, после принятия мизопростола, на второй день кровотечения, начала прием новинет по назначению врача, принимала по времени не пропуская, а на 10й день приема был незащищенный па, сегодня 20й день приема, болит грудь и тянет живот как и в прошлый раз при беременности. скажите есть ли вероятность беременности в этом случае? и когда лучше сделать тест? заранее спасибо за ответ..

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте, Nata! При правильном приеме ОК контрацептивный эффект составляет 99.5%. Т. е. вероятность возникновения беременности крайне мала, если вы принимаете таблетки в одно и то же время.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения

2016-05-17 23:22:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое за быстрый и развернутый ответ)

Nata

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн