ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
39 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня миома матки маленьких размеров. Врач посоветовал лечение консервативным путем (прием препарата Новинет). Пила препарат 2 года, поправилась на 5 килограмм, что очень не приятно. Скажите можно ли заменить препарат на другой? Например, Линдинет - 20 или другой препарат не очень влияющий на вес?. О себе - рост 160см, вес 60 кг (до приема ОК - 55 кг.) Спасибо.

0
07.06.2016 19:00
Консультация врача на тему «ОК » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн