ОК джаз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне 26 лет, не рожавшая, лет в 20 был мини аборт. страдаю акне. Где то год назад начались сильные колющие боли а районе матки в первые два дня М, сдавала анализы, узи, три врача сказали что все в порядке, единственное что так это то что у меня возраст и то что был аборт, он нанес сильный вред организму. врач сказала если пока не собираюсь рожать, пей ОК ДЖАЗ, в принципе все хорошо, болей нет, кожа чистая, менструации как и раньше без сбоев, единственное что беспокоит- это кровяные выделение- один прием все чисто, другой мажется, и так по- очереди. пью уже 6 месяцев, сказали что за это время приходит привыкание. так ли это?

1
28.05.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ОК джаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте, Любовь! Адаптация организма к приему ОК происходит в течении 3 месяцев. Но при приеме Джаз или других ОК с антиандрогенным эффектом иногда могут в течении всего периода приема наблюдаться периодические кровянистые мажущие выделения. Будьте здоровы!

2016-05-29 13:12:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн