ОК "Джес" и высокий показатель АЧТВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер.
Врач назначил прием ОК "Джес" и сказала на 5-7 день цикла сделать коагулограмму и гормоны. На 5- ый день цикла и приема препарата сдала кровь и получила результат, все в норме, кроме АЧТВ=41 ( в норме 25-36). Что делать - продолжать или отменять прием ОК?

0
29.12.2015 03:00
Консультация врача на тему «ОК "Джес" и высокий показатель АЧТВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн