Ок и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я первый  месяц принимала жанин.  Пропила  3 недели  и начался  7 ми дневныцена перерыв и на 2 день произошёл  незащищенный  секс где партнёр кончил в меня. Есть вероятность  забеременеть? И что мне делать?  

1
09.03.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ок и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности, в данном случае, полностью исключена, так как в перерыве приема ОК сохраняют свои противозачаточные свойства.  Ничего предпринимать не нужно.

2016-03-09 09:52:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн