ОК и инфекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне ещё полгода назад приписали линдинет 20 для профилактики кист и в качестве контрацепции, но неделю назад обнаружилась скрытая инфекция микоплазма и мне назначили курс антибиотиков, но я забыла сказать о приёме ок. Следует ли мне прекратить принимать линдинет 20 до излечения от инфекции или этот препарат никак не виляет на течение болезни и выздоровление?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ОК и инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вы можете продолжать прием ОК, но при этом потребуется использовать дополнительный метод контрацепции в этом месяце, так как контрацептивный эффект может быть снижен.

2015-06-21 19:00:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн