ОК и начало цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Скажите, надо ли менять начало приёма ОК в такой ситуации: начала принимать Клайру на 14 день цикла по той причине, что до этого приняла Постинор, и посчитала, что начался новый цикл после их приёма. Потом оказалось, что цикл не сбился.
Принимаю Клайру уже третий месяц.
Если надо менять начало приёма первой таблетки Клайры на первый день цикла, то как это сделать?

Спасибо

Теги: ОкКлайраЦикл
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ОК и начало цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Нет, теперь менять начало приема нет смысла, если не возникает межменструальных кровянистых выделений.

2015-06-13 19:06:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн