Ок Новинет и Омепразол. Сочетание. Срочно!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Принимаю ок Новинет. На ок первый месяц, сейчас 7 дней перерыв. Врач прописал Омепразол. Снижается ли эффект контрацепции, если Омепразол я пью за завтраком, а ок новинет в 18: 00? Если снижается, то через сколько дней можно восстановить полный эффект контрацепции?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ок Новинет и Омепразол. Сочетание. Срочно!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. В настоящее время не проводилось достаточно исследований по взаимодействию ОК и других лекарственных препаратов. Поэтому, дополнительная защита необходима в течение всего периода лечения омепразолом и в течение 7 дней после окончания курса лечения.

2016-04-13 02:02:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн