ок регулон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день.
Принимаю регулон с 5 дня цикла. Припила 9 дней и на 9 день был незащищенный половой акт. До овуаляции примерно 1-2 дня. Если ли шанс забеременнить? Или регулон начал действовать?

1
14.06.2015 10:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ок регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Овуляции во время приема ОК не будет, Регулон ее подавляет. Применять дополнительный метод контрацепции следует в течение 7 дней, поэтому в Вашем случае вероятность беременности отсутствует.

2015-06-14 19:41:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн