Ок силует

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
40 лет возраст пациента

Добрый день! Подскажите, принимаю силует в качестве лечения эндометриоза, пью третий месяц, пропустила прием 15 таблетки больше чем на 12 часов, через 22 чаа выпила пропущенную, и еще через 2 часа в свое время следущую 16ую, прочитала в инструкциях что теперь нужно без перерыва пить след. Пластинку, это обязательно если половых контактов нет, или можно продолжать пить дальше как всегда сделать 7 дней перерыв? Спасибо!

1
14.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ок силует» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте! Если половых контактов у вас нет, то можете делать семидневный перерыв. А потом начинать новую упаковку.  
Это условие необходимо соблюдать для обеспечения надлежащего контрацептивного эффекта после нарушения схемы приема препарата.  


2016-08-14 23:26:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн