ОК Силует, обильное кровотечение при приёме


Елена Анатольевна, здравствуйте!
В общем ситуация такая, принимаю ОК Силует (назначен моим лечащим врачом) и у меня с самого начала приёма (сначала были месячные 4 дня, после 2 дня коричневая мазня) кровит. Года 3 назад принимала Регулон, была розовая мазня дня 3. Это нормально, знаю. А тут прям кровь, и не мазня, а как приличные месячные… Позвонила своему врачу, она сказала что бывает такое, реакция организма на препарат. Тем более 1я пачка. Не бросать. Допить. Начать вторую, если и при приёме второй пачки будет такая же система, то ОК мне не подходит, и будем подбирать другой. Но я устала от постоянных кровотечений, при приёме первой половины пачки ещё умеренно кровило, а вот под конец приёма прям очень обильно( Читала, что привыкание и адаптация месяца 3 идёт. Спрашивала у многих женщин, пишут, что было такое, у кого после первой пачки кровотечение остановилось, у кого после второй, у некоторых только с третьей всё нормализовалось. Я не знаю что делать, бросить их пить (как раз вчера выпила последнюю из 1й пачки) или продолжить и начать вторую? Мне прямо не верится, что там всё устаканится у меня, прям конца и края не вижу, очень обильные выделения...

1
18.12.2015 16:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ОК Силует, обильное кровотечение при приёме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Учитывая наличие очень обильных выделений Вам необходим визит к врачу и замена ОК Силуэт на другой препарат. Так как кровотечение усилилось, то ждать, что организм адаптируется, смысла нет. Поэтому, обращайтесь к своему доктору и меняйте препарат. Бросать сразу пить ОК без показаний нельзя, можно или допить пачку до конца или заменить один препарат другим.

2015-12-20 04:22:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн