ОК Жанин в лечении аденомиоза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 29 лет. В декабре 2014 г. была антенатальная гибель плода на 29 неделе. Сдала много анализов: на инфекции, коагулограмму, цитологию - всё нормально. Но по УЗИ у меня диффузные изменения миометрия. После гистероскопии с раздельным выскабливанием поставили диагноз аденомиоз. Врач прописала пить Жанин 4 месяца 21/7. Начала пить таблетки в первый день месячных, уже 7 день цикла, а кровь понемногу так и идёт, низ живота ноет. Может ли это быть из- за таблеток? Стоит ли прекратить принимать таблетки, или это привыкание организма к ним? Подскажите, пожалуйста, т. к. очень волнуюсь, а на приём к врачу попаду только во вторник.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ОК Жанин в лечении аденомиоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! В первые 3 месяца приема ОК могут быть кровянистые выделения, это адаптация организма. Если на второй упаковке приема так же возникают ацикличные кровянистые выделения, то обычно это требует замены препарата для гормональной контрацепции.

2015-07-20 11:19:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн