ОКС с дроспиреноном через 3 месяца приема вызывают кровотечения - нормально ли?

34 лет возраст пациента

Добрый день!
мне 34 года, у меня были 1 роды (беспроблемные) и несколько абортов. До родов использовала Трирегол, очень неплохо себя чувствовала но набирала на его фоне вес. После родов мне прописали оральные контрацептивы начали с Ярины, потом был Джес и т. д., но на их фоне открывалось кровотечение (не переставая 2-3 месяца мазни). Установили ВМС, но на ее фоне увеличилось время цикла с 7 дней до 14, и были постоянные восполнения, удалили ВМС и прописали для контрацепции вагинальное кольцо. Но на его фоне спустя 6 месяцев тонус влагалища упал до минимума. пришлось отказаться несмотря на то что общее состояние было прекрасным. Начали использовать презервативы для контрацепции, но месячный цикл стал неустойчив и появились сильные боли при половых актах. Выявили эндометриоз и прописали ОКС (все остальные анализы в норме), начали с Белары. препарат подошел и я его принимала 5 месяцев, но после этого времени в середине следующего месяца приема ОКС началось прорывное кровотечение. Мне изменили препарат на Линденет 30, прорывное кровотечение появилось в середине 3 месяца приема ОКС, препарат заменили на Модэлль- про и опять на 3 месяц прорывное кровотечении в середине месяца. ОКС всегда принимаю в соответствии с инструкциями не пропуская дни. сказали, что мои гормоны "перебивают" гормоны в ОКС и что мне не подходят препараты с дроспиреноном и назначили Диециклен (с диеногестом). Подскажите пожалуйста возможен ли "такой диагноз" и что со мной может быть? и как мне быть с новыми назначениями? пробовать?

Нормально ли это?

0
25.08.2016 19:00
Консультация врача на тему «ОКС с дроспиреноном через 3 месяца приема вызывают кровотечения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн