Олег 32 года прыгнул на гвоздь ржавый прошло 4 дня намного легче опухали как таковой нет периудами нога была в положении к верху. Хожу норм. Возможноли осложнения или непредсказ. Последствия?


Проткнул ногу гвоздем прошло 4 дня вроде норм возможно ли осложнения

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Олег 32 года прыгнул на гвоздь ржавый прошло 4 дня намного легче опухали как таковой нет периудами нога была в положении к верху. Хожу норм. Возможноли осложнения или непредсказ. Последствия? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Лучше посетить травмотолога и сделать прививку против столбняка. Вакцину вводят до 20 дня после травмы.

2015-08-16 14:23:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн