Онемение конечностей - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день.
После укуса кота 27.06 пролежала в больнице, кололи гентомицин 4 дня, далее 5 дней пила ципролет.
Однако после всего случившегося проявились следующие симптомы: тахикардия, термонервоз, онемение руки, внешняя часть кисти, в месте где была опухоль до сих пор отлична по цвету от другой руки - иммет более красный цвет, отличие на 1-2 тона. Сдавала АОК, мочу несколько раз в динамике - терапевт прокомментировала, что все в норме, лимфоциты повышены незначительно, в целом картина не вызывает беспокойства. То же подтвердил невролог и поставил мне ВСД.
На данный момент беспокоит онеменение левой руки (легкое), покалывание, слабая тянущая боль. Иногда происходит онемение пальцев ног и покалывание правой руки. так же беспокоит, то что до сих пор сохраняется красный цвет на месте укуса, ранки побабаливают, несмотря на то, что ни опохоли, ни других проявлений воспаления нет.
Стоит ли беспокоится, или данные симптомы действительно проявление ВСД и не грозят ничем серьезным?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Онемение конечностей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн