Онкология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

. Предварительный диагноз после колоноскопии:
Стенозирующий Са дистальной трети поперечно- ободочной кишки, тип 1
Заключительный анализ после биопсии:
В присланном материале биоплаты слизистой оболочной толстой кишки с отеком, умеренным повышением количества гистиоцитов и эозинофильных лейкоцитов, единичными гемосидерофагами, выраженной гиперплазией, гипермукоидизацией эпителия крипт. Подслизистая основа с умеренно выраженным диффузно- очаговым разрастанием фиброзной ткани.
Фрагменты слизистой оболочки толстой кишки с выраженной гиперплазией, гипермукоидизацией эпителия крипт, минимальными воспалительными изменениями. Подслизистая основа с умеренно выражеными склеротическими изменениями. Элементы опухолевого роста в присланном материале не обнаружены!!!! я думаю после взятого материала биопсии уже можно определить рак или нет??? я

1
04.06.2015 20:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! В данном случае диагноз не подтвержден гистологически, но 100% уверенности, что нет рака сказать нельзя, так как опухолевые клетки могли не попасть в биоптат при нарушении техники забора материала. Обратитесь к онкологу, может так же быть рекомендовано исследование онкомаркеров крови.

2015-06-05 11:58:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн