онкология без диагноза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Прошли все исследования. 19.01.15 была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. До этого три месяца ходила с болями в бедре. Ставили некроз тб сустава. Закончилось переломом шейки бедра и экстренним эндопротезированием. 07.02.15 появилась шишка в области виска, которая на сегодня выросла. Лечили от гигантоклеточного височного артриита. Посадили на гармоны. В воскресенье 17.03.15 сделали КТ головы и получили новые результаты. Сделали кт грудины и брюшной полости. Показали метастазы печени и почки. Опять первоисточника нет. Предлагают делать биопсию печени.

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «онкология без диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Да, необходимо делать биопсию с последующим гистологическим исследованием материала. Так же в рамках онкопоиска следует делать ФГДС, колоноскопию, узи органов малого таза и брюшной полости.

2015-03-24 07:39:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн