онкологу- урологу о возможности перехода с одного лекарства на другое


Я. принимаю Флутамид 250 2 раза в день до этого принимал билумид 150 1 раз в два дня. пса был 0,5,. У меня случился ишемический инсульт, В больницу попал с пса 2.
Выписался из больницы с пса 5.5. Флутамид переношу плохо. билумид хорошо Связи с онкологом нет. Могу ли заменить флутамид оббратно на билумид 50 1р\д. улутшит зто.
Благодарю.

1
09.06.2015 13:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «онкологу- урологу о возможности перехода с одного лекарства на другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10805 ответов

Здравствуйте! Теоретически возможно заменить лекарственный препарат и возобновить прием билумида. Но обязательно при этом контролировать пса и необходимо уведомить онколога о замене препарата на Билумид.

2015-06-10 12:59:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн